Come lo facciamo – Porto Santo Spirito

A ogni prodotto
la sua specifica
lavorazione

I nostri prodotti vengono lavorati manualmente

con passione e in sicurezza.

Conoscenza ed esperienza. Dopo una vita di questo sorprendente mestiere, siamo certi che questi siano i due principali ingredienti,
indispensabili per fare un lavoro in totale sicurezza e con immancabile passione. Perché ogni tipologia di pescato, per diventare un prodotto Porto Santo Spirito,
ha bisogno di essere lavorato in modo diverso, con attenzione e competenza.
Per svolgere il lavoro in modo impeccabile e completo, dobbiamo conoscere le esigenze del mondo della ristorazione.
Per questo lavoriamo i prodotti ittici in modo da soddisfare le esigenze degli chef e renderne più agevole l’utilizzo in cucina.

Quando diciamo che

le nostre pratiche sono ARTIGIANALI
intendiamo la produzione di:

Polpi
e moscardini

che vengono eviscerati e lavorati a mano, poi arricciati in acqua di mare con macchine artigianali che riproducono il movimento manuale delle vasche basculanti, come la tipica tradizione barese vuole.

Tagliatella
e seppie

esclusivamente pulite e lavorate manualmente.
La tagliatella viene tagliata a mano e arricciata in acqua di mare depurata.

Carpacci
di gambero

Il gambero viene sgusciato, devenato e schiacciato sempre a mano e infine interfogliato, per poter consentirne un comodo utilizzo in cucina.

I nostri prodotti ittici sono ANISAKIS FREE,

poiché l’abbattimento a -45°C
li bonifica per il consumo a crudo.

In tutte le fasi, utilizziamo sempre e solo acqua di mare depurata.

Tutte queste sono piccole attenzioni che fanno grande il nostro prodotto.

Riforniamo
i più esigenti ristoranti

con i nostri prodotti ittici selezionati e d’eccellenza.

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