Conoscenza ed esperienza. Dopo una vita di questo sorprendente mestiere, siamo certi che questi siano i due principali ingredienti, indispensabili per fare un lavoro in totale sicurezza e con immancabile passione. Perché ogni tipologia di pescato, per diventare un prodotto Porto Santo Spirito, ha bisogno di essere lavorato in modo diverso, con attenzione e competenza. Per svolgere il lavoro in modo impeccabile e completo, dobbiamo conoscere le esigenze del mondo della ristorazione. Per questo lavoriamo i prodotti ittici in modo da soddisfare le esigenze degli chef e renderne più agevole l’utilizzo in cucina.
Quando diciamo che
le nostre pratiche sono ARTIGIANALI
intendiamo la produzione di:
Polpi
e moscardini
che vengono eviscerati e lavorati a mano, poi arricciati in acqua di mare con macchine artigianali che riproducono il movimento manuale delle vasche basculanti, come la tipica tradizione barese vuole.
Tagliatella
e seppie
esclusivamente pulite e lavorate manualmente. La tagliatella viene tagliata a mano e arricciata in acqua di mare depurata.
Carpacci
di gambero
Il gambero viene sgusciato, devenato e schiacciato sempre a mano e infine interfogliato, per poter consentirne un comodo utilizzo in cucina.
I nostri prodotti ittici sono ANISAKIS FREE,
poiché l’abbattimento a -45°C
li bonifica per il consumo a crudo.
In tutte le fasi, utilizziamo sempre
e solo acqua di mare depurata.
Tutte queste sono piccole attenzioni
che fanno grande il nostro prodotto.
Riforniamo
i più esigenti ristoranti
con i nostri prodotti ittici selezionati e d’eccellenza.