Dal tratto di costa che ospita Porto Santo Spirito, il pescato delle piccole barche e dei grandi pescherecci è sempre stato destinato alla vendita al dettaglio o all’ingrosso. Oggi, è proprio da questo porticciolo che il miglior pescato per la ristorazione inizia il suo viaggio verso le migliori tavole internazionali.
Congelato a bordo, per preservare tutta la sapidità e la salinità delle acque in cui è pescato.
Congelato appena pescato, ottimo da mangiare crudo, al naturale o leggermente cotto a vapore.
Specie particolare di gambero, congelata appena pescata per portarla freschissima sulle tavole.
Carne di notevole pregio, dettagliatamente selezionata e conservata per gustarla come appena pescata.
Da gustare crudo o appena scottato, per assaporarne tutta la stravolgente sapidità del mare.
Pescato nelle acque del Mediterraneo e congelato subito dopo. Ideale per insaporire primi o secondi.
Gambero rosa sgusciato e devenato a mano. Polpa freschissima lavorata "a coltello” poco per volta.
Gambero rosa sgusciato attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Pronto all’uso.
Gambero rosso sgusciato attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Pronto all’uso.
Polpo appena pescato, pulito a mano, lavato e arricciato nell’acqua di mare. Pronto al consumo.
Polpo cotto in buste alimentari apposite, insaporito con la sua stessa acqua, senza aggiunte.
Lavato e pulito appena pescato, arricciato seguendo le tecniche dell'antica tradizione pugliese.
Pulita a mano appena pescata, lavata con acqua di mare. Pronta per insaporire zuppe o sughi.
Lavata con acqua di mare e tagliata a mano come vuole la tradizione. Da gustare fresca, ancora cruda.
Puliti a mano e lavati con acqua di mare. Da usare per risotti, zuppe di pesce o insalate di mare.
Pulita e preparata accuratamente, pronta per essere gustata. Ideale come antipasto o condimento.
Attentamente selezionato e sfilettato a mano. Da cuocere in padella o al forno, secondo le ricette.
Emulsione di gamberi, seppia e fegato di polpo. In cucina trova diversi usi. Ottima per insaporire.
Misto di pesce adatto a fritture o zuppe con spine. Pulito e lavato accuratamente. Pronto all’uso.
Misto di pesce adatto a fritture o zuppe senza spine. Pulito e lavato accuratamente. Pronto all’uso.
Acciughe Don Tonino condite con olio extravergine d’oliva. Da usare come condimento o stuzzichini.
Tonni dello Ionio Don Tonino in olio extra vergine di oliva, adatto a insaporire sughi e zuppe.
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