In un piccolo villaggio a nord di Bari, da sempre vivono uomini che fanno della pesca la loro vita.

Tutta la freschezza dell'appena pescato

Prodotti ittici del Mediterraneo

Dal tratto di costa che ospita Porto Santo Spirito, il pescato delle piccole barche e dei grandi pescherecci è sempre stato destinato alla vendita al dettaglio o all’ingrosso. Oggi, è proprio da questo porticciolo che il miglior pescato per la ristorazione inizia il suo viaggio verso le migliori tavole internazionali.

Gambero rosso del Mediterraneo

Congelato a bordo, per preservare tutta la sapidità e la salinità delle acque in cui è pescato.

Gambero viola

Congelato appena pescato, ottimo da mangiare crudo, al naturale o leggermente cotto a vapore.

Mazzancolla

Specie particolare di gambero, congelata appena pescata per portarla freschissima sulle tavole.

Canocchia

Carne di notevole pregio, dettagliatamente selezionata e conservata per gustarla come appena pescata.

Gambero rosa

Da gustare crudo o appena scottato, per assaporarne tutta la stravolgente sapidità del mare.

Gambero rosa sgusciato

Pescato nelle acque del Mediterraneo e congelato subito dopo. Ideale per insaporire primi o secondi.

Tartare di gambero rosa

Gambero rosa sgusciato e devenato a mano. Polpa freschissima lavorata "a coltello” poco per volta.

Carpaccio di gambero rosa

Gambero rosa sgusciato attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Pronto all’uso.

Carpaccio di gambero rosso

Gambero rosso sgusciato attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Pronto all’uso.

Polpo crudo arricciato

Polpo appena pescato, pulito a mano, lavato e arricciato nell’acqua di mare. Pronto al consumo.

Polpo cotto in acqua propria

Polpo cotto in buste alimentari apposite, insaporito con la sua stessa acqua, senza aggiunte.

Moscardino arricciato

Lavato e pulito appena pescato, arricciato seguendo le tecniche dell'antica tradizione pugliese.

Seppia

Pulita a mano appena pescata, lavata con acqua di mare. Pronta per insaporire zuppe o sughi.

Tagliatella di seppia

Lavata con acqua di mare e tagliata a mano come vuole la tradizione. Da gustare fresca, ancora cruda.

Calamari

Puliti a mano e lavati con acqua di mare. Da usare per risotti, zuppe di pesce o insalate di mare.

Alice farfalla cruda

Pulita e preparata accuratamente, pronta per essere gustata. Ideale come antipasto o condimento.

Filetto di sciabola o spatola

Attentamente selezionato e sfilettato a mano. Da cuocere in padella o al forno, secondo le ricette.

Corallo

Emulsione di gamberi, seppia e fegato di polpo. In cucina trova diversi usi. Ottima per insaporire.

Frittura

Misto di pesce adatto a fritture o zuppe con spine. Pulito e lavato accuratamente. Pronto all’uso.

Frittura senza spine

Misto di pesce adatto a fritture o zuppe senza spine. Pulito e lavato accuratamente. Pronto all’uso.

Acciughe in barattolo

Acciughe Don Tonino condite con olio extravergine d’oliva. Da usare come condimento o stuzzichini.

Tonno in barattolo

Tonni dello Ionio Don Tonino in olio extra vergine di oliva, adatto a insaporire sughi e zuppe.

Cookie Policy
Copyright © 2014 PORTO SANTO SPIRITO S.r.l.
Lungomare C.Colombo 8/8a/8b - 70127 - Bari Santo Spirito - Italia

progetto grafico

STUDIO SUPER SANTOS